Раскраска

Немного милой доброй сказки
Из детской красочной раскраски
Немного грез, немного света,
Поверить в силу амулета...

Молиться, твердо веря в бога,
Знать, что пряма у нас дорога
Печаль, как мусор отметая,
Надежду, веру обретая

Дарить тепло, пусть лишь глазами
Очистить душу, пусть слезами
Обнять того, кто всех дороже
В чудестный летний день погожий

Встречать рассвет с новой надеждой,
С распахнутой еще одеждой
Вдыхать муссоны и пассаты
встречать рассветы и закаты

Глядеть вперед, но без испуга
И знать что рядом - рука друга
И видеть сладостные грезы
что наши души это звезды

Поверив в то, что смерти нету,
Обнявши в мыслях всю планету
Мы обрели немного сказки
Нарисовав себе раскраску...


Рецензии