Синие трусы. Новогодняя песенка
Странный Дед Мороз.
Видно, наглотался он
Поутру колес...
Вот бежит Снегурочка,
Синие трусы,
Очень опрометчиво
Для средней полосы!
Пролетает Сокол,
Яйцами звеня.
Я налью ему стакан
И он поймет меня.
Новый Год закончился,
Упились друзья...
Вот еще бутылочка,
Отключусь и я!
Свидетельство о публикации №109071803378