Хочешь?!
Стоит лишь только тебе пожелать.
Если ты хочешь - я стану луною,
И будешь во сне ты ко мне прилетать.
Если ты хочешь - я буду цветами,
И лишь для тебя лепестки раскрывать,
А если захочешь, то будешь ночами,
К себе прижимая, мой запах вдыхать.
Если ты хочешь - я стану волною,
Я буду любовью тебя омывать,
Согрею теплом и от горя укрою.
Все, что ты хочешь - тебе выбирать.
Если ты хочешь - я стану звездою,
Буду светить для тебя одного.
А если захочешь - останусь собою...
Только реши - правда иль плутовство?
28.04.2008г
Свидетельство о публикации №109071800336
Хотя у тебя, конечно, получилось нежнее.
Успехов, Наташа! :)
Мишка 11.11.2009 10:02 Заявить о нарушении
Спасибо Вам или уже Тебе, Мишка! :))
С улыбкой :)
Она Идет По Жизни Смеясь 11.11.2009 10:57 Заявить о нарушении