Смотри, я говорила сотни слов...

Смотри, я говорила сотни слов!
Я тысячи часов о нём мечтала!
Был рай, была весна, была Любовь.
Она ушла, а я опять осталась..
Ты думаешь, сдалась под гнётом лжи?
А может, свои годы пожалела,
Все те, что извела на миражи,
Все те, что я тобой одним болела?..
Нет, не сдалась, не опустила рук!
Бог видит: разлюбить его боялась!!
И наслаждалась вкусом горьких мук,
Да вот ушла Любовь..а жизнь опять осталась..


Рецензии