отцу

Являясь утренним туманом,
подобный капелькам росы,
С оттенком горького обмана,
меняя годы на часы,

Пригоршней звезд за облаками,
Изъеденным серпом луны,
Забытыми на утро снами,
шумом нахлынувшей волны,

Чуть слышным дуновеньем ветра
шумом лесов, журчаньем рек
Глядящий с фотографий "ретро"
Родной и близкий человек

Оберегавший от ненастий
меня державший на руках
мне подаривший детства счастье
Увы, растаявший в веках...


Рецензии