у печи

Мы надеждою согреты, у печи
ты о главном расскажи мне, не молчи
Не жалей о том что было, что прошло,
Ты полей водою семя, что взошло

Оказались тут мы видно в добрый час
Звезды нынче благосклонны - все для нас
Отогреемся, просохнем у огня
Так садись поближе, сбоку от меня

Будем слушать треск поленьев из берез
Что охапку из поленницы принес
Будем прижиматься ближе и тогда
Вдруг сомнения исчезнут навсегда

Станет все понятней и светлей
И теплее, и надежней, и родней
И в печи когда исчезнет огонь
он появится внутри - в нас с тобой


Рецензии