***

Любишь ли ты? люблю...
Будешь моим? Увы..
Что же не так, скажи?
горечь полынь-травы..

Ты же сказал: люблю..
Да, и сейчас говорю..
Солнце и ветер люблю,
Поле, закат и зарю..

Запах свободы с полей, Жизнь,
всю как есть, без прикрас
Жалобный крик журавлей..
А что же по поводу нас?

Любишь ли ты, скажи?
Будешь моим? Молчишь..
Любишь ты жизнь, увы..
И по ночам кричишь..


Рецензии