Принимая этот мир таким, как есть

Принимая этот мир таким как есть
Не забудем же про совесть и про честь
для того, что бы ходить по мостовой
С гордо поднятой могли мы головой

Пусть никто не вспомнит о грехах,
И изложит лишь прекрасное в стихах
Но вот вечером, уже ложась в постель
Вспоминаешь всю мирскую карусель

Вспоминаешь, и все сам себя коришь,
Так не стоит больше делать, говоришь
Но наутро позабывши о былом
с новой девушкой флиртуешь за столом

Как принять мне этот мир таким как есть?
Слабо верится что есть в нем мир и честь..
Но мы ходим все с поднятой головой,
И гордимся всё, гордимся собой..


Рецензии