дождь

Давай с тобою помолчим,
Обнявшись, вместе посидим
Все уже уже сказано давно..
Давай сидеть, смотреть в окно..

Смотреть, как капли на стекле
соединяясь в ручейки
стекают вниз, в небытие,
Как слезы по твоей щеке..

Смотреть, как молний яркий свет
На миг опережая гром
Взрезая светом темноту
меняет сумрак ярким днем

Смотреть, как пламя от свечи
пугливо на столе дрожит
Смотреть и слышать как стекло
пугаясь грома дребезжит

Давай смотреть, Давай мечтать
Но только молча, о своем
С мечтами уноситься вдаль,
И оставаться тут, вдвоем

Погаснет, догорев, свеча
Фитиль потухнет, задымив,
Утихнет за окном гроза..
И вечер обратится в миф..


Рецензии