Что-где-когда

Когда черешня во дворах цветет,
Метет метель и косы вьет
Из падающих с клена листьев,
Светило греет, радуется жизнью
Вся живность,словно млечный путь,
Будто Юноны жизни суть,
Крадется, вопреки запретам красть и красться.


Рецензии