Как близко и как возможно

Как близко и как возможно
Все рядом, подать рукой
И, кажется, вовсе не сложно
Прижаться ко мне щекой

Надеждой живу и верой,
прости за избитость слов,
Не мужем, так хоть кавалером
я стать уж давно готов

Прощаясь, целую в щеку,
Дурманящий запах волос
За руку держась, чуть сбоку
иду, словно в мире грез

Хорошее слово дружба
Надежна, крепка на век,
Но все же мне больше нужно,
любимый, родной человек

Как близко и как возможно
Все рядом, подать рукой
Но ты говоришь осторожно,
Что лучше тебе одной..


Рецензии