Псевдоленинградский почтальон
Где млеет Пелагея от Варфоломея,
Вопросом задаваясь-где я,
Где племя сеет вместо семя страх,
Где нет улыбки ни на чьих устах,
Монах,закутавшись в сукно, в местах,
Внушающих всему живому только страх,
Унынием пропах
Там стая, тая и мотая 20-й круг ,вокруг чего-сама не зная,
Летит до неизведанного края,
Нет там погоды,дня и ночи,
И возле карт колоды, где дама и валет-друзья единстиенные,
Кричит он что есть мочи,
кто же он, кто же он-ленинградский почтальон.
Свидетельство о публикации №109071803303