Щебетунья
В эту летнюю ночь
Невзначай
На селе повстречала?
Отчего? И зачем?
Отгоню мысли прочь.
Ну, за что
Навсегда чаровала?
Лунный луч проникал
Сквозь оконный проём.
Ты с улыбкой
Приятно ласкала.
“Так прекрасно вдвоём
Помечтать обо всём”, –
Щекоча, нежно в ухо
Шептала.
Щебетунья моя,
Ты любовь и краса.
“Жизни нет без тебя”, –
Вновь сказала.
Миловала, дрожа,
И, закрывши глаза,
До пунцовой зари
Целовала.
Свидетельство о публикации №109071800033
Очень красиво!
Александра Асташова 24.07.2009 01:33 Заявить о нарушении