Невеста

                Какою     странной     жизнью

                Ты     живёшь:

                В    невестах    ходишь,   

                Вижу,    без    любви

                И    без    желанного

                Кипения     крови.

                А    и    откуда

                Той    любови    взяться,

                Коль    не  смогла

                К    мужчинке    своему

                Душою     привязаться?

                Жених,    подставленный    роднёй -

                Совсем     не     твой    избранник!

                Он,    вволю    нагулявшись

                На    свободе,

                В    гостях     у  вас

                При    всём     честном    народе

                Решил:    "Семья    зовёт -

                Пора    жениться!"

                У    самого    в  глазах    тоска -

                Хоть    впору     удавиться.

                Ему    же    не    любви

                Твоей    недостаёт:

                Он    просто     хочет    съесть

                Домашний     антрекот.

                Загнав    тебя    на  кухню,

                В    найт - клубе

                Будет    тусоваться

                И,    полигамностью    кипя,

                В    постели   

                У    подружки     новой

                Расслабляться.

                Подумай - жизнь    твоя:

                Здесь    ты     вольна   

                Распоряжаться!

                Поймёт    тебя

                Твоя    родня,

                Коль    из  невест    уйдя,

                За     чувство     светлое

                Ты     будешь     драться.       
 
 


Рецензии
Ты , как всегда, остаешься себе верен
Пишешь факты , в которых совсем не уверен

Игра Слов   18.07.2009 17:30     Заявить о нарушении
Чем отличаются бабки на лавке
От ваших стихов, где сплошь негатив?
Жизнь так многогранна, несет всем подарки
Каждому, что заслужил.

Татьяна Контишева   18.07.2009 18:16   Заявить о нарушении
Ошибочно вместо рецензии написала в замечания

Татьяна Контишева   18.07.2009 18:17   Заявить о нарушении
Мариночка, поверь:

Я сочинил бы
Для тебя и Тору,
Чтоб ты сказала:
"Хорошо! То,что написано,
Не вызывает спору!

18.07.2009 На всё для тебя готовый верный друг Эд.

Эдуард Богуславский   18.07.2009 19:07   Заявить о нарушении
Таня!

Я девушке своей письмо писал,
Чтоб оградить её от искушенья,
А ты, не думая, в мгновенье
Большой устроила скандал.
Зачем влезать в семейные дела,
На лавках бабок поминая всуе?
Такой же бабкою - ворчуньей
В моих стихах ты стать рискуешь.

19.07.2009 Негодующий Эд.

Эдуард Богуславский   19.07.2009 07:32   Заявить о нарушении