Два ангела помощника
Обоих вас люблю...
И чёрный – ангел с рожками ,
И белый - как в раю...
Один сидит и думает :
«Что можно преподать...
Чтоб скучностью и ленностью,
Не мог ты обладать ?»
Другой ворчит ревниво:
«Что всё вокруг красиво...
И больше не возможно
Его не замечать...»
Вмешалась в разговор я...
Спросила: Не забыли ли ?
Что я здесь роль играю ,
По жизни я иду...
И если не замените
Свои картинки старые –
Пугалки и разборочки...
Других себе найду...
Свидетельство о публикации №109071803264
Нина Бецкая 19.07.2009 13:51 Заявить о нарушении
Ирина Слободская 19.07.2009 21:46 Заявить о нарушении