Струйка алкоголя

«Когда с утра звенит будильник,
И подымает в новый день.
Мы все должны по стойке смирно
Ввалиться в суть насущих дел».

Когда Я слышу свой будильник,
Его кидаю в стену Я.
И просыпаясь от похмелья
Несусь к заветным стаканам.

Меня не трогают проблемы –
С работай, бизнесом, жильем...
С утра грамм 200 виски с колой
И сразу ЖИЗНЬ течет легко!

Не надо думать что Я «болен»,
Не надо думать что «алкаш»...
НО Ведь со струйкой в венах алкоголя
Жизнь намного - красивее и «стройна»...


Рецензии