посвящено...

Когда-нибудь ты скажешь правду
Не только мне, но и себе.
Возможно, это будет завтра...
Беседа в звучной тишине...

Не надо лжи о чуткой страсти,
И просьб не надо: "Подожди".
Ты можешь верить в это счастье:
Мы через многое прошли...

Признаться в глупости страданий
Бывает сложно в первый раз.
И мир погиб бы без желаний,
Мы растворились в слове "Нас".

Когда исчезнет в миге вечность,
меня ты сразу отпусти.
Мы слишком долго были вместе,
И сердце рвётся на куски...

Бывает так, что нет и Шанса...
Нам суждено с тобой расстаться...


Рецензии