Переплетение

Твои слова-игла колючая,
Мои-лишь стон отчаянья.
Твои глаза-болота жгучие,
Мои-воспоминания...
Твоя душа чернее ночи,
Моя-как птица в клетке.
И улететь уже нет мочи
С кровавой раной-меткой...
А стрелы слов пускают яд
И он стекает с крыльев.
Вот новых звуков новый ряд
И слезы от бессилья...
Твоя судьба-охотник хитрый,
Моя-попасть в силок.
Но не хочу я быть убитой!
Рывок..Один рывок...
Твои слова-лишь крик отчаянья,
Мои-прощальный взмах.
Твои глаза-воспоминания,
Мои-печальный страх.


Рецензии