Я виновна, знаю, перед Богом...
Ничего-то жизнь моя не значит.
Видно, над моим открытым гробом
Ни одна собака не заплачет.
Я себя так искренне любила,
Я пошла из-за любви на муки —
Жизнь мои надежды отрубила,
Как Венере отрубила руки.
Свидетельство о публикации №109071803159