Посвятила ему

Нарушен сон, табак во сне,
пелена моих мыслей заперта во мне.
Не уж то это так близко, и так же далеко,
Не радует водка, а что ж потом?
А потом, закрою глаза улечу снова в сон.
И вот так день за днем, печальный мой вой!

Километры, поезд за мной,
Вот в окошко курю, радует водка,
Рядом ты, я тебя люблю!


Рецензии