Вера

Не зову я ушедшую осень,
Не гоню и пришедшую грусть.
Ты пока не со мной.Ну и пусть!
Это время отсрочку лишь просит.

Ты просила, не гнать время, взглядом…
Голос мой нежно ласки шептал.
Это был наш с тобой карнавал!
Мне любовь Моя стала наградой.

Разбегались с тобой пред рассветом.
Уж трава покрывалась росой.
Пастушок лишь косился босой,
Уловив смех заливистый где – то...

Мы пока по отдельности дышим,
Но надежда мне силы дает.
Верю!Ночи,что шли напролет,
Возратятся под общую крышу.


Рецензии