через время спустя

всякое в жизни бывает
и душа иногда страдает
шаг за шагом судьба шагает
все еще кто-то за нас решает

многое происходит
нас не спрося
судьба с ума сводит
не происходят чудеса

мое сердце было когда-то разбито
боль с любовью в душе слито
это не может быть забыто
но теперь через время спустя
новые чувства жду я


Рецензии