Осень

Разлетаясь тысячей осколков,
Осень в серый цвет раскрасит небо.
Осень плачет, только всё без толку.
Людям грустно,
Люди жаждут лета.

Журавлиный крик разбудит солнце,
Только и от солнца мало света.
Серый дождь с небес на землю льётся.
Детям грустно,
Дети просят лето...
     * * *
Жалко осень не поймёт всё это,
Разобидившись, она уйдёт сама.
Людям так хотелось видеть лето,
Только в город вдруг пришла зима...

28.10.08


Рецензии
ОТ ЭТИХ LYTQ ОСЕННИХ И НОЧЕЙ
ТЕРЗАНИЙ И ИДЕЙ СОЙДУ С УМА ТАКАЯ ВОТ ПОРА-
ТЕРЯЮТ ЛИСТЬЯ ДЕРЕВА/ПЕСНИ ОСЕНЬ/

Николай Пожаров   18.07.2009 15:18     Заявить о нарушении