Весна

Люди сходят с ума,
Их сердца под прицелом.
Отступила зима
И посыпались стрелы...
Всем писать на асфальте
Признания-мелом!..
Люди видят себя
В отражении-мило!
Или сводят счета
С жизнью постылой.
Всем писать о своей...
Поседевшим,унылым.
Люди сходят с ума
От своих-же капризов,
Загоняют себя
Самих на карнизы...
Всем смотреть,
Что бывает
С теми,кто снизу!..


Рецензии