Утро

На мраморно-жемчужном ложе,
В кровати из волшебных роз
Так страшно сон твой потревожить
И не сдержать влюбленных слез.

Не просто рядом находиться
И соблазняться наготой.
Я не могу остановиться,
Ведь полон счастьем и тобой.

От вожделения кружится
И бьется пульсом голова,
А воздух сладостью струится,
И не к чему сейчас слова.

Твой чуткий сон слегка нарушу,
Проникнув страстью до глубин.
И вырвав томный вскрик наружу
Мы вознесемся до вершин.


Рецензии