Предрассветные сумерки

Предрассветные сумерки. Половинка луны.
Моря светлая синь на глазах розовеет...
Лишь на западе где-то всё не гасят огни.
Мы, обнявшись стоим на балконе отеля.

Вдаль глядим на восток. Всполыхнула заря.
Нежно дышишь в затылок и шепчешь игриво:
- Еще ближе?
- Попробуй... О,нет!.. Так нельзя...
Так мы встретили утро. Потрясающе-мило.

16.07.09


Рецензии