Пожелание друзьям

Желаю вам дышать не надышаться,
Друг другу радость каждый день даря!
Желаю вам глядеть не наглядеться,
Объятий нежность и тепло храня!
Желаю поцелуев долгих, сладких!
Ночей коротких от любви земной!
Уюта в доме и тепла живого,
Детишек чудных вам полным-полно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.