До завтра

До завтра...
Ножом по сердцу
И голос не слышать больше
До завтра...
Слов хуже нету
И хочется плакать только
Забыть бы мне эти фразы
-До завтра... пиши родная
-До завтра...звони если сможешь
-Конечно...целую, скучаю
Как хочется крикнуть в голос
И чтобы все вокруг знали:
Зачем мне любовь такая???
И все же:
Люблю и скучаю!!!!


Рецензии