Мой ангел

У Неё глаза - цвета радости,
А уста - оттенка забвения.
Каждый миг с нею рядом сладостен,
Но как коротки эти мгновения...

И струятся с плеч волосы нежностью,
Всё манят прикоснуться к ним с трепетом.
Ими ветер играет с небрежностью,
Признаваясь Её в чём-то шепотом.

Я смотрю на Неё с умилением
И ищу в себе капельку храбрости.
У Неё уста - оттенка забвения,
А глаза у Неё - цвета радости...


Рецензии
Как трогательно, искренне.. Спасибо

Лилия Скуратовская   16.11.2009 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.