Есть в наблюдениях дорожных

Есть в наблюдениях дорожных
Вполне законченный итог.
Спит населённый пункт безбожный –
Воскресный утренний пирог.
Посёлки городского типа
И сёла с чувствами столиц
В пути не добавляют скрипа
Калиток, даже половиц.
Бесшумно движется старушка,
Жена заветного письма, -
Ни магазина, ни церквушки, -
Она сама себе… Сама.


Рецензии