Вот этот алый

Смотрел на неё, так просто,

Хотел на неё смотреть…

Поверь, никаких вопросов –

А может быть, или нет?


На что мне чужая бронза,

Медальная тяжесть рук?

Губами чеканить  воздух

За золото я люблю!


А с первым не быть на равных,

Я старше на жизнь её…

Но только вот этот алый,

Оставил на мне ожег…
 


Рецензии
А мне ты ответишь на комментарий?

Татьяна Морозова 15   22.05.2014 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.