Щенок...

Не отними у жизни моей смысла,
Когда живу, чтобы бороться за тебя,
Считаю дни, минуты, даты, числа,
Мы редко узнаваемы, любя...

Не признавайся мне в любви, когда полюбишь,
И нежностью и лаской не балуй,
Тогда всю жизнь моей мечтою будешь,
А я, как клад, буду искать твой поцелуй.

При встречах радуйся, делись тем, что заботит,
Чтоб думал я: "Всё хорошо" и щёлкал пальцами...
А в глубине души уже воротит
От пионерской в полверсты дистанции.

Есть ты, есть я, две стороны медали,
Не любишь, знаю на свою беду.
А я влюбился, как щенок, мне выбора не дали...
И ты полюбишь, когда я уйду...


Рецензии
это вряд ли
нового щенка найдёт
как пить дать

они такие

Антип Ушкин   31.07.2009 01:45     Заявить о нарушении
Надо верить.

Андрей Пурчинский   02.08.2009 17:18   Заявить о нарушении