Не та?

Я как стая встревоженных птиц,
Я - листок, оборвавшийся с ветки,
Я - улыбка нахмуренных лиц,
Позолота на запертой клетке.

Я дыханье твое под водой,
Тихий вздох на сомкнутых губах,
Я - песок, уносимый волной,
Растворенная соль в слезах...

В равнодушии - капелька страсти,
И в реальности - чья-то мечта,
Я свобода в тотальной власти.
Ты кого-то искал, Я - не та?

18.04.2008г


Рецензии