Прощение

Поздно. Не звони. Не иди.
Не пиши и не жди.
Я одна. Я ушла. Без тебя.
Ты прости. Все ушло. Без тебя.
Ты прости. Все ушло. Тихо так.
Пустота. Тишина. И любовь.
Все ушло. Вечер. Ночь.
Тяжело. Без тебя. Не усну.
Не приду. Все забуду. Смогу.
И прощу. Только ты….
Не забудь. На душе. Камень сбрось..
Нет не так…, а приди. Легче всем
Не идешь? Ничего. Ты поймешь.
Потерял. Не вернуть. Слезы….Будут потом
Жаль. Прошло. Счастье было….Ушло
Осень вновь. Тишина и любовь.
11.1998


Рецензии