про Катю...
Молода, длиннонога, красива.
Улыбалась с ужимкой игриво,
Предлагала холодного пива.
Я не смог отказать учтиво,
И вся жизнь, покатилась криво.
Ты меня сорвала с катушек,
Не хочу я былых подружек,
Не хочу простыней и подушек,
Не хочу я вина и лягушек,
Лишь хочу наслаждаться тобой
Весной, под луной, позволь!
Ты меня заманила на пиво,
На диво игриво, не торопливо,
Поимела меня по-полной,
В ресторане , в женской уборной,
И казалась тогда счастливой,
Милой, любимой, красивой.
Ты меня до себя допустила,
Молода, длиннонога, спесива.
Отдалась, не играясь с силой,
Что гуманно и справедливо.
Но ничто на земле не вечно,
Ты ушла, конечно беспечно .
Это так бесчеловечно…
P.S.
Катя, Катенька, Катюша,
Не забуду секса в душе.
Нет на свете бабы лучше
И не будет, уж уже.
2003г.
Свидетельство о публикации №109071802969
Всегда Свами 19.10.2009 17:40 Заявить о нарушении
крыжополь - на украине
а украина - лучшая секс здравница планеты
хочу в крыжополь...))))
Папа Кан 19.10.2009 23:58 Заявить о нарушении
Всегда Свами 20.10.2009 10:54 Заявить о нарушении
а вот вспомнил, где у меня про крыжополь...
кажется смешно...
зацени...
http://stihi.ru/2009/05/26/3181
Папа Кан 23.10.2009 02:14 Заявить о нарушении