Му-му плыла спортивным кролем

Му-му плыла спортивным кролем.
Ещё чуть-чуть, и спасена!
Но подогретый алкоголем
Герасим грёб как сатана.
Му-му вдохнула воздух грудью
И погрузилась в глубину.
Герасим был на перепутье:
Топить или спасать Му-му?
Толпа на берегу стояла,
Показывая пальцем вниз.
Му-му несчастная попала,
Гроша не стоит её жизнь.
Быть под водой уже нет мочи,
Му-му стремительно всплыла.
Герасим вмиг её прикончил
Ударом длинного весла.
Герасим выпил самогонки,
Краюшкой хлеба закусил
И труп убитой собачонки,
Груз привязав, на дно пустил.


Рецензии
Давайте с продолжением - Герасим vs дед Мазай ) Ставлю на Мазая - у него ружьё )

Маджнун-Тал   18.07.2009 14:59     Заявить о нарушении
Интересная идея, надо подумать.

Купидон   18.07.2009 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.