Русь

А не такие ли мы с вами?
Хотя прошло почти сто лет.
Мы видим даже за словами,
Душою созданный портрет.

Никто не знает, неизвестно.
Зачем всё хочется понять?
Уж перемены повсеместно
И невозможно боль унять.

И вера в диво, нам не в диво.
Вновь церкви, вновь колокола.
Всё возродилось, забродило,
Но коршун распластал крыла.

Всё, всё в ней противоречиво.
И высший смысл возможно в том.
Понять, как рЯдиться игриво
Зло под добро одним лицом.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   23.07.2009 12:09     Заявить о нарушении