Зоопарк

Лапка,лапка,
Ушки,носик...
Говорят,это был пёсик..

Шкурка,глазки,
Когти,ротик...
Говорят,это был котик...

Ушки с кисточками снова...
"Рысь..."-
-заплакал мальчик Вова.

На заборе хоботок:
Здесь, когда-то,
Жил  слонок.

Хвостик рыжий,
И орешки..
Белка убегала в спешке.

...Я оставил,по запарке,
Свою бомбу в зоопарке.


Рецензии