***
Не знаю за что мне в награду общение с ними.
По ровным дорожкам я бежал, впопыхах,
От бесконечно унылой равнины.
Вобравшей безмерность сухого песка,
Народа, забывшего вкус оленины,
Где крайность открыло лицо мужика,
Отдавшего все, но уехать не в силе.
Свидетельство о публикации №109071802945