Я организму потакал
К привычкам относился строже.
Согласию души и тела внял,
Что сердцу моему дороже.
Порою жизнь не даст ответа,
Когда подопытен врачам.
И только лишь душа поэта
Не допустит скальпель в храм.
* * *
Свидетельство о публикации №109071802941