Но в душе моей свет!..
И всегда горит свеча
Даже если звезд нет -
Мое небо даст огня!
Мое небо всегда со мной,
Оно дышит нежным теплом.
Каждый день я новый, другой,
Словно ветер, что за окном…
Я улыбкой дышу! И целую
Каждый прожитый миг бытия.
Отпускаю и не ворую
Эту жизнь у других и себя!
Доверяю, не сомневаясь,
Не боюсь идти до конца!
Остаюсь! Остаюсь растворяясь,
Отражаясь в морщинках лица
И в душе моей Истины свет,
Разгорается ярче свеча!
Не скажу этой Жизни «нет»,
Я осознан, что значит «да»!
»!
Свидетельство о публикации №109071802936