***
Уставшим путником молю,
В своем раскаянье неспешном
К Тебе я речь свою веду!..
Прости, что с глупостью пугливой
Откладывал жизнь на потом.
И что с надменностью ленивой
Ввергаюсь в каждодневный сон!
О, Господи, молю, наполни
Мне сердце ручейком любви
И светом ярким, чтобы помнил,
Что истинно в моем Пути!
2008-январь2009г.
Свидетельство о публикации №109071802906