Королева тьмы

                Ольга Фёдорова

                Королева тьмы

                О.Ж.

                Ты принесла в комнату дождь                Am-C
                Ты с головой окунулась в ночь                Am-C
                Ты раскидала цветы, глядясь в злые зеркала    Dm-F
                На полу у трона сидишь
                Ты и говоришь, ты и молчишь
                Когда затихнет день, ты выйдешь из угла
                Ты не сможешь петь – только крик о свободе услышат они   Dm-F
                Тот, кто построил твой дом, уже не считает дни

                Ты – королева тьмы            Dm-F-Em
                Ты – королева тьмы

                Ты стоишь на берегу
                Эти волны превратились в войну
                Твои волосы треплет ветер – так будет всегда
                Ты полетела, ты поплыла
                Много рук подхватят тебя
                Они не дадут утонуть, это же не вода
                Твои глаза, как чёрные звёзды – берегись их закрыть
                Если ты – небесная птица, то мне незачем жить

                Ты – королева тьмы
                Ты – королева тьмы

                Лишь встанет солнце с утра
                Ты знаешь, что пора
                Возвращаться туда, откуда тебя увели
                Сторожа отдают тебе честь
                Ты узнаешь всё как есть
                Твои цветы на стене давно зацвели
                Мне слышна небесная песня, и она о тебе
                Тебя отметило пламя из тысяч чужих людей


P.S. Послушать можно, нажав на ссылку "Мои песни" внизу авторской страницы


Рецензии