Детерминированная потенциальность

                Ольга Фёдорова

                Детерминированная потенциальность

                Пробегись по зелёному полю                Em
                Ты бежишь, и ты – моя мишень                Gm
                Отойди подальше, вот так                Hm
                Сейчас начнётся горячий день                G
                Не прячь руки в карманы               
                Не закрывай лоб плащом
                Я выпускаю стрелу свою
                Я надеюсь, что в тебя не попадёт

                Как я люблю стрелять из лука       Em-Gm-Hm-G
                Как я люблю стрелять из лука

                Под тобой скрипит табуретка
                Мои глаза устали смотреть
                Так много места, а ты один
                Но ты продолжаешь здесь сидеть
                Ты просишь добавить чаю
                Я устаю делать свет
                Ты занимаешь моё место
                Я жду, когда ты скажешь «нет»

                Как я люблю чужие кухни
                Как я люблю чужие кухни

                Ты роешься в моей библиотеке
                Ты прыгаешь до потолка
                Ты достаёшь с верхней полки
                Вместо книг бутылку коньяка
                Ты его распиваешь со мною
                Ты тычешь в шестую страницу
                Ты выучил умную фразу
                Какие у нас умные лица

                Детерминированная потенциальность
                Детерминированная потенциальность


Рецензии