Каждый сам

Кто то бесполезно богаат,
Кто то безнадежно влюуублеоон.
Каждый выбирает сам-
Кто ты? Кто он?
Кто ты? кто он?

Кружка разлетелась в куски.
Расплескался пролитый чай...
Слышу как захлопнулась дверь...
Прощай...
Прощай!

В дом очень тихо темно...
Умираю в злой пустоте!
За окном снова, снова льет дождь...
Ты где?
Ты с кем?! Ты где!!???

Кто то переделал замки
Наших ненадежных сердец.
В моей трубки  только гудки....!
Конец.
Конец!

Время поднимать паруса.
Время уплывать кораблям.
Мне осталось только, только допеть вам,
Что кто то безнадежно влюблен....
Кто то бесполезно богат...
Каждый сам возводит себе-
Свой рай, свой ад...
Свой рай, свой ад.
Твой рай- мой ад!
Твой рай- мой ад!!!
Мой рай.
Мой рай!
Мой рай!!!
Мой рай.


Рецензии