Всё будет ништяк

                Ольга Фёдорова

                Всё будет ништяк

                Смотришь в зеркало – видишь окно              Em-Am
                Смотришь в окно – видишь глаза                C-D
                Я повторяю имя твоё
                Мисс Кремлёвская Стена
                Загадочными искрами плавится ночь
                Испугом отдаётся в стуке в дверях
                Ты только знай, что всё будет ништяк
                Ты только помни – всё будет ништяк

                Серо-буро-малиновый день, прощай
                Здравствуй, друг
                Ты знаешь, что всё будет ништяк
                Над тобой повисла петля
                Ну, и что –
                Всё равно всё будет ништяк

                Ты не хочешь вернуться домой
                Ты не хочешь съесть свой обед
                Но я знаю твой телефон
                А для тебя это секрет
                Тихими стаями взлетает сон
                Двери распахнуты на петлях
                Ты же понимаешь, что всё ништяк
                И не грусти – всё будет ништяк


Рецензии