Курилы

Капканный зверь
Как пойманный и странно
В загоне пропасти
В загоне когтеструн
И странный вдрызг разжеванный
Жеманный
Поцелуй.
И так легко и властно
И руки скоростью
Сметают ласки
С гордостью
Куда вы пали так стремительно и страстно
Раз выпад – выпито!
Раз выпад – съедено…
Разорвано проклятое созвездие
Дорожки две распаханные полости
Куда вы катитесь
Ни слова про Курилы
Бомбите сладости
Считайте дни в кроссвордах
Чуть не забыла о нелепых натюрмортах
На бабушкиных ложках пустозвон
Зелёный свет и вспышки красных лун.
Она была пьяна
Он был один
И шёпот стен и висельниц-картин
Тоскою бил в раздавленность структур
Пустой просторный серый коридор
Куда вы прячетесь вы сами напросились
Дверь хлопнула – спустилась и простилась
В подъезде на колени опустилась
Снежный ком
Вы всё наговорили
Она была разбита
Стайность мух
Загоны и закруты в изобилье
Мурашки порошковый чай
И слух
Сквозь слух
Пробрался
Шиповником исколотости рук
Как пошлое разбитое небесье
Раскатанностью слухов и могил
Вы даровальня   лестиц в чертобесье
И клавиши из рук вы выбивший
И выпивший до дна
Я здесь одна
всем весело
Мне с ними
Я разменалась на необжитость квартиры
Другие правила заветы и слова
Вы головная боль
Вы сладкое
Не отпустили не в коем случае прекрасные слова
Вы всё придумали
Признаний вы не знали
Вы всё молчали говоря и говоря
Что зря всё зря
Заря раскаты и цветенье и
Дороги верности
Мечтаний сеть сплела
Пока
Прощайте
Я люблю вас
Я люблю вас!!!
Я вас люблю.
Люблю
Люблю
Люблю…
Прощайте
Я молюсь за вас по четвергам.   


Рецензии