Ты знаешь моё имя

                Ольга Фёдорова

                Ты знаешь моё имя

                Твой рюкзак не знает другой спины        Em-Am-Hm-F#m
                Твой телефон не знает других номеров   
                Ты кричишь, но я закрываю окно
                Твои ключи не откроют моих замков
                Твои оплёванные дни я взяла себе                Hm-F#m-Em-Am
                Ты глядел мне вслед, но забыл слова
                Ты меня спросил, где ты видел меня
                Ты убежал, а я ушла

                Ты знаешь моё имя
                Ты знаешь моё имя

                Ты сидишь на ступенях, спрятав лицо
                Ты бросаешь себя вверх и вниз
                Ты привязан цепью моих дверей
                Ты бросил вызов – так берегись
                Я скрывала шифр, но ты всё узнал
                К чему прятать глаза – ты увидел их
                Из окна я вижу, как ты устал
                Но утонули в реке твои ключи

                Ты знаешь моё имя
                Ты знаешь моё имя

                Ты, потеряв время в этой игре
                Не заметишь, как окончишь день
                И, скинув креп со скамьи
                Ты унесёшься туда, где все
                У меня будут толпы других людей
                У меня будут сотни других номеров
                Но в удивлённом испуге глаз
                Мне не хватит твоих четырёх углов


Рецензии