Ложились строчки
На гладкий, белоснежный лист –
Души поющей маяки,
Танцуют лучезарный твист!..
И те же строки-угольки,
Что на снегу горят, шипят,
Так нежно, словно говорят:
«Не лги себе, не лги!».
Журчат на странном языке
Бегут мелодией широкой …
И тают в чудной тишине
Меж звезд галактики далекой!..
Я вижу, вижу эту ночь,
Её дыхание и нежность…
Уносит ветер строчки прочь,
Куда-то прочь, куда-то в вечность!..
Свидетельство о публикации №109071802818