Не изменить...

Как трудно выстрадать разлуку,
Пятнадцать лет ни день один,
Когда прошли рука об руку
Стезю, что нам дана двоим.

Ошибки не простив друг другу
Расстались, может сгоряча.
Один ты за Полярным кругом,
И не горит моя свеча.

Не изменить теперь уж жизни,
Сгорело всё на том костре,
Но иногда в застольной тризне,
Я вспомню о былой поре.

Мы так безжалостно и глупо
Все разметали по ветрам,
И только иногда и скупо
Мы рвемся к прошлым берегам.


Рецензии